全国チェーン本家かまどや

トップフランチャイズ加盟希望者募集本家かまどやの魅力[ 未経験者も活躍しています]

まったくの未経験から、安心してスタートできます。

飲食業界でのご経験や、調理の技術をお持ちでない方も、本家かまどやならご心配いただく必要はありません。開業前に約3ヶ月間を研修期間として設けていますが、その間、本部のスーパーバイザーが店舗に赴いて、オーナーに必要となる要素をじっくりと、ていねいに指導します。研修は「頭で覚える」のではなく「体に染み込ませる」イメージで進めていきますので、あらゆることが自然に、無理なく身に付けられます。
お客様にできたてのお弁当を素早く、いつでも同じ味と品質でお届けすることを目的として、食材や調理方法に様々な工夫が施されていますので、調理の経験や自信がなくても、お客様にご満足いただけけるお弁当を、すぐに用意できるようになります。もちろん、オーナーとしての運営管理の面についても、基本的なマニュアルとスーパーバイザーによる指導のもとで身に付けられる仕組みになっていますので、どなたでも安心してチャレンジしていただけます。

幅広い年代、様々な業界出身者がチャレンジしています。

本家かまどやでは、年齢、性別、職業などは関係なく、独立への強い意欲をお持ちの方であれば、どなたでもチャレンジしていただけます。
現在、本家かまどやでオーナーとして活躍されている方を見てみますと、チャレンジされたときの年齢は、20代~60代と非常に幅広くなっています。「会社勤めではなく、経営者として一旗あげたい」という気持ちで、若くしてチャレンジされる方や、「子どもが独り立ちしたので、夫婦でお店を始めたい」と第二の人生のスタートとしてチャレンジされる方もいらっしゃいます。志望のきっかけは、まさに「十人十色」です。
オーナーになる前の職業については、ほとんどが一般的な会社員の方です。職種についても、営業職、技術職、会社幹部など多種多彩です。


トップへ戻る

Copyright(c)Honkekamadoya All rights reserved.